Anmeldung

Die Aufnahme neuer Kinder erfolgt in der Regel zum neuen Kindergartenjahr im September eines Jahres.

Wollen Sie ihr Kind in unserer Einrichtung (Kinderkrippe/Kindergarten) anmelden, füllen Sie bitte das Anmeldeformular, welches unten zum Download zur Verfügung steht, aus und senden es bis spätestens 31.Januar eines Jahres per Post.

Ob ein Informationsabend stattfinden kann/muss entscheiden wir jedes Jahr individuell. Das mögliche Datum entnehmen Sie bitte aus der folgenden Tabelle. Sollte ein Informationsabend stattfinden ist dieser für eine mögliche Aufnahme verpflichtend.

Fristen für die Anmeldung zum Kindergartenjahr 2022/23

Abgabe Anmeldebogen: 31.01.2022
Infoabend:
wird bekanntgegeben
Zusagen werden bis zu den Osterferien eines Jahres verschickt*

* sollten Sie bis Ostern eines Jahres keine Rückmeldung von uns erhalten haben, konnte Ihr Kind leider nicht in unserer Einrichtung aufgenommen werden. Erfahrungsgemäß werden nicht alle zugesagten Plätze angenommen und es gibt die Möglichkeit bis zu den Sommerferien eines Jahres nachzurücken. Dazu lassen Sie sich bitte nach Ostern per Mail auf die Warteliste setzen.